Valor Nutricional
El valor nutricional de un alimento, también conocido como valor nutritivo, determina el valor energético y la carga de nutrientes del mismo: grasas, hidratos de carbono, azúcares, proteínas, vitaminas y minerales, sal, etc.
La información obligatoria que esta etiqueta debe incluir es la siguiente; que, además, debe ponerse en el siguiente orden:
- Valor energético, expresado en Kilojulios -kJ- y Kilocalorías -kcal-.
- Grasas y grasas saturadas. En algunos casos se incluyen las poliinsaturadas y las monoinsaturadas.
- Hidratos de carbono e hidratos.
- Proteínas.
- Sal.
- También se añade la fibra alimentaria y las vitaminas y minerales presentes en el producto.
Valor Nutricional de Alimentos Diarios
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Arvejas: 42 calorías por 100
gramos.
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Frijol: 44 calorías por 100
gramos.
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Lechuga: 13 calorías por 100
gramos.
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Nueces: 619 calorías por 100
gramos.
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Espinaca: 23 calorías por 100
gramos.
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Perejil: 36 calorías por cada
100 gramos.
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Pez blanco: 134 calorías por
100 gramos.
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Col: 49 calorías por 100
gramos.
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Col morada: 31 calorías por
100 gramos.
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Cebolla blanca (cebolleta): 27
calorías por 100 gramos.
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Mandarinas: 53 calorías por
100 gramos.
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Peces planos: 70 calorías por
100 gramos.
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Almendras: 579 calorías por 100
gramos.
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